Форум клана Ambulance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 LethalStrike
2 46 лвл Abyss Wolker. Пишу ник этого чара т.к. именно им увидел обьявление о наборе в клан. На самом деле это 
   твинк созданный для Д точек.
3 Топ Ц +4+6 Crystal Dager+3 CA
4 Тут самый интересный момент. Я перечислю чаров которых я одинакого люблю, а вы выберете кто вам больше   
   нужен: 1) Adventurer 79 lvl голый
              2) Moonlightsentinel 78 lvl голый
              3) Hierophant 78 lvl голый
              4) Shillen Templar 78 lvl А сет, А пуха
              5) SpellHowller 74 lvl голый
              6) Destroyer 72 lvl голый
              7) Shillen Elder 67 lvl голый
              8) Dark Avenger 58 lvl Топ Ц+6+7, Б пуха
              9) Spellsinger 52 lvl Ц шмот, Ц пуха
  Укажите одного чара, либо двух, либо укажите 2-3 кого бы желательно, а я выберу сам.
5 состоял ранее в 3х ныне несуществующих кланах. Из одного ушел по причине эгоизма КЛ и замов, из второго 
   выгнали во время отпуска, третий развалился сам.
6 Еще с С4
7 Дружелюбной компании, совместного кача, совместное достижение одной цели.
8 У чаров с 3й профой али с Кетрой
9 Стараюсь заходить 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности на работе
10 Скайп в перспективе, пока - нет
11 Все совместно набитые ресурсы\вещи готов сдавать в КВХ, налог сдавать небуду (а начто тогда покупать 
    расходники?) Но если срочно надо - поделюсь всегда
12 ради этого и пишу заявку
13 можно всегда
14 Роман 28 лет Врач травматолог-ортопед
15 Россия Работаю врачом в больничке )) Интересы - медицина, рыбалка, ЛА2.
16 Увидел обьяву о наборе (RainSoul - Дима)
17 Пока наверно никто.
18 Может. Моя жена. Shillen Templar - ее рук дело.
19 beer-king@mail.ru
20 +++++

0

2

От меня +

0

3

По заявке +!
Ром, меня интересует такой вопрос, на твоих 3-фных игроках есть сабы? Если да, то на кого?
Мое проделожение такое: сейчас заходи в клан темным танком, т.к. он одетый(поможешь качатся нам, 60+),  а как будут возможности и эквип одеть Adventurera, перейдешь на него и он будет твоей основой!

0

4

У чаров с 3й профой нету сабов.
Предложение насчет ШТ принимаю.
Насчет Адвенчурера - тоже верно.
И вопрос почему под моим именем Roman внизу подписано "НУБАС" ???

0

5

Статус обновлен. Вопросов больше не имею.

0

6

Таможня дает добро!!!!
+

0

7

ST и ДА думаю пригодятся уже. ПП одень хотябы в Цшное. Остальных на свое усмотрение. Обзаведись пожалуйста скайпом - легче согласовывать действия.                     Я ЗА.

0

8

Сколько окон можешь грузить?

0

9

Мой Shillen Templar которого вы приняли, кажется мне бесполезным. У него лвл большой, кача с вами неполучится. Качаться с вашими хай лвлами - пока непробовали. Качать кого то - тоже проблематично, т.к. дамагер он слабый, да и пуха без СА. Навыка чтоб бить ангелов\монахов типа Banish seraph я у него ненаблюдаю. (если не так - подскажите что за навык) Разве что начинать делать саб... Кто поможет, какой саб брать и когда?

КЛ пишет что пригодится мой ДА 58 лвл - тоже вопрос. Вам нужен в клане еще один танк? По моему их итак у вас хватает.

Может лучше принять в клан Адвенчурера (основа)? Им и начну делать саб. И принять дополнительно мага(СХ\СС) или ДА - чтоб я мог с вами качаться и ходить на РБ. ???

Могу грузить максимум 2 окна. Но преключение между ними занимает у меня порой до 20-30 сек т.к. комп слабенький уже.

Насчет скайпа я решаю но надо время.

P.S. Хотелось бы узнать какова ваша стратегия развития клана на ближайшее время, как в общем так и в частностях.
А то какое то чувство неопределенности когда заходишь в игру.

0

10

Roman написал(а):

Мой Shillen Templar которого вы приняли, кажется мне бесполезным. У него лвл большой, кача с вами неполучится. Качаться с вашими хай лвлами - пока непробовали. Качать кого то - тоже проблематично, т.к. дамагер он слабый, да и пуха без СА. Навыка чтоб бить ангелов\монахов типа Banish seraph я у него ненаблюдаю. (если не так - подскажите что за навык) Разве что начинать делать саб... Кто поможет, какой саб брать и когда?

Скилл называется Banish Seraph! Это аналог скила у БИШа тун андед...оставляет у моба 1 хп...
По поводу ШТ...он сейчас будет полезен только на прокачке лоу лвлов...имеется ввиду саппортов...
+ ШТ в том, что он полностью одетый!

Roman написал(а):

КЛ пишет что пригодится мой ДА 58 лвл - тоже вопрос. Вам нужен в клане еще один танк? По моему их итак у вас хватает.

Согласен. Если нужно, ты всегда сможешь зайти ним как твинком! Танков у нас и так хватает!

Roman написал(а):

Может лучше принять в клан Адвенчурера (основа)? Им и начну делать саб. И принять дополнительно мага(СХ\СС) или ДА - чтоб я мог с вами качаться и ходить на РБ. ???

По поводу двенчурера - я ставлю плюс. Но сразу появляется очень важный вопрос - а во что его одеть? Ведь 3-ному персу нужен достойный эквип!
Саб на ТХ делать проще... да и сонова ТХ будет более полезна в дальнейшем ( я имею ввиду ганги, замесы)
Самое тяжелое в сабе - сабовые РБ, но дкмаю с этим можна будет что-то придумать!

СС можна в клан взять как твинка, а потом, когда добавится "живых" игроков, его забрать!

Хотелось бы узнать какова ваша стратегия развития клана на ближайшее время, как в общем так и в частностях.

Стратегия клана проста - развитие, набор навых людей!
Мы в оновном занимаеся манором, квестами на А шмотки, и набиванием АА...главное для начиающего клана одеть его участников!
Фарм РБ - ради яиц, для изучения клановых скилов!
Прокачка до 3 профы и саб!
Это основные цели на ближайшее время!
Если у тебя есть идеи по развитию клана, то ты можешь их смело предложить?
Добрый совет незамеченным не останется!

0

11

Roman написал(а):

А то какое то чувство неопределенности когда заходишь в игру.

В чем проявляетса эта неопредиленность?

0

12

по заявке полностью за
быстрее устанавливай скайп ( чтобы хотя бы слушать нас мог, и мы не тратили время на чат, а потом нужен будет микрофон)
вообщем тебе нада взять квест на саб, сидеть и ждать когда кто-нить зафармит кабрио, говорить быстренько с сундуком( при этом чтобы вещей в инвенторе было не больше 63 )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно